您现在的位置:公路要闻 >>

省公路局召开集中整治形式主义、官僚主义推进会

    3月15日上午,省公路局召开集中整治形式主义、官僚主义推进会,会议由局党委书记杨文才主持,局党委领导班子成员田明有、王冠林、丁国庆、王文祖、鲍继发、陈珂岚、林建国,各部门负责人参加了会议。
    局党委书记、副局长杨文才指出,开展集中整治形式主义、官僚主义工作,是巩固拓展落实中央八项规定精神、正风肃纪、转变工作作风、推进工作落实。全局要把集中整治形式主义、官僚主义工作作为一项迫切的政治任务和具体工作,抓实抓好,抓出成效。要认真对照厅党组和局党委《关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案》,查找在贯彻落实厅党组、局党委工作部署,推动工作落实等方面存在的形式主义、官僚主义突出问题,进一步梳理并列出清单,明确时限、明确责任人,确保各项工作按时间节点稳步推进。各部门要对照集中整治形式主义、官僚主义工作要求,认真做好制度废、改、立工作,为全局各项工作规范高效开展提供制度保障。
    会议上,局长、党委副书记田明有就全局集中整治形式主义、官僚主义工作提出五点要求,一要增强“集中整治形式主义、官僚主义工作”的自觉性;二要真抓实干,准确把握集中整治的目标任务,扎实推动“集中整治形式主义、官僚主义工作”扎实开展;三要加强对各自领域专业知识的学习,做到精简,做到高效,为基层减轻负担不搞多头重复;四要注重抓整改、建制度、立规矩,在集中整治工作实践中细化完善制度,将整治成果及时转化为制度规范,不断建立健全改进作风的长效机制;五要抓班子、做表率,以上率下、层层做好示范,丰盈自身执政为民的情怀,带头作出转变。要坚持“时间服从效果”的原则,确保整治工作取得完善显着的成效。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章