您现在的位置:公路要闻 >>

毛占彪厅长赴果洛总段调研公路保通工作

    3月22日,省交通运输厅党组书记、厅长毛占彪在省公路局主要负责人的陪同下,赴果洛公路总段检查指导道路清雪除冰、抗灾保通工作。
    在果洛总段,毛占彪厅长首先代表厅党委对奋战在抗灾保通一线的干部职工致以亲切的问候,并对广大干部职工始终坚守在艰苦地区抗灾保通,兢兢业业、无私奉献、舍小家顾大家的精神给予了充分肯定。毛占彪厅长指出,雪灾发生后,各级交通部门迅速反应、有力组织,全体干部职工积极投入、抗雪保通,在高寒缺氧、寒风刺骨的恶劣条件下,恪尽职守、战风斗雪,夜以继日连续奋战在清雪保通最前线,充分发扬了公路人艰苦奋斗、敢打硬拼的优良作风,克服了许多常人难以想象的困难,坚守一线,清雪除冰,救援车辆,第一时间打通救灾“生命线”,为保障救灾物资及时运达灾区做出了积极贡献。
    毛占彪厅长强调,一是继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献、特别能团结的青藏高原“五特别”精神,持续抓好青南地区道路安全保通工作。二是要向在青南地区抗灾保通工作中表现突出的单位、集体和个人学习,不断提高干部职工队伍素质,确保队伍“拉得出、顶得住、打得赢”。三是要充分学习、不断弘扬“两路”精神,在公路养护工作中秉承传统、以路为家,养好公路、保障畅通,为全省经济快速发展做好道路交通保障,为全面推进“一优两高”作出更大的贡献,为新中国成立70周年献礼。
    期间,毛占彪厅长一行还看望慰问了一线公路养护职工。
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章