您现在的位置:公路要闻 >>

省公路局传达学习全省组织部长会议精神

    3月22日,省公路局传达学习《全省组织部长会议精神传达提纲暨贯彻落实意见》。会议由局党委委员、纪委书记王冠林主持,局领导班子在家成员、局机关工作人员参加了会议。
    会议要求,一要坚持领导干部带头学、全体人员主动学,认真学习贯彻全省组织部长会议精神,尤其是省委书记王建军、省委常委、组织部长王宇燕同志在全省组织部长会议上的讲话精神,深刻领会精神实质,为做好2019年组织和职工队伍工作打下良好的思想基础。二要加强全局干部队伍和人才队伍建设,加大干部培养力度,盘活人力资源,以集中整治形式主义、官僚主义工作为契机,加强全局作风建设,努力营造担当有为、干事创业的良好氛围,为推动全局各项工作科学、协调、健康发展提供有力的人才保障。三要切实加强组织建设,认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,夯实基础工作,提升组织活力,充分发挥支部、党员在推进公路养护事业发展中的战斗堡垒和先锋模范作用,努力推动公路养管工作实现新发展、再上新台阶。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章