您现在的位置:精神文明 >> 经验交流 >>

贵德公路段喜获“省级文明单位”荣誉称号

    6月15日,青海省贵德公路段获评2013-2015年“省级文明单位”荣誉称号,贵德县宣传部部长乜霞莅临贵德段举行颁牌仪式。 
    近年来,贵德公路段始终将精神文明建设列入全年工作总体规划中,与业务工作同计划、同部署、同落实、同检查,保证精神文明建设经常化、制度化、规范化。同时,将文明创建与单位发展相结合,建立文明创建长效机制,加强基层文化建设,以各类活动为载体,坚持推进“文明交通,情满公路”、“志愿者服务”、“下基层、接地气、办实事”等活动的开展,全方位、多形式地开展文明创建活动,使干部职工素质、机关效能作风、单位内外环境各方面不断提升。这次创建省级文明单位的成功,标志着我段精神文明创建迈上了一个新的台阶,我段也将在今后的工作中珍惜荣誉,再接再厉,深入开展文明创建活动,推进贵德公路段文明创建活动再上新水平,取得新成效。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章